Новый день

Владислав Гусаров
Вот новый день, чарует утро,
Сплошная лирика и соловьи.
И было все уже как будто,
Похожие, как братья дни.
Пусть грусти в них не будет места,
Пусть радость будет и покой.
Моя жена-теперь невеста.
И я давно уже с другой.
И нет полетов и открытий,
Поток ненужно-срочных дел.
Исчезла новизна  событий,
Душою словно поседел.
Я  исповедовал  пространство,
Я поднимался в небеса.
Любви твоей непостоянство
Творило просто чудеса.
И уничтожен ,обезличен,
Распят ,отвергнут и забыт,
Стараясь соблюсти приличья,
Опять для мира я открыт.
Хожу,молчу,мечтаю,грежу.
Живой, правдоподобный манекен.
Вот только радуюсь все реже,
Но  жду от жизни перемен.