Буксую

Татьяна Свирид
Ну, приехали! Буксую.
Хоть вращаюсь и стремлюсь.
Трачу силы вхолостую.
Не могу продолжить путь.
Торможу, газую - тщетно.
От коробки передач
Тянет гарью. Это скверно.
Остаётся ждать тягач.
05.11.19