Милая подруге

Вера Свечина
Милая, ну что с тобою стало?
Поддаваться стрессам перестань -
На тебя опять тоска напала,
Как тигрица на больную лань.

Мне понятны все твои причины -
Не найти убежища душе,
Ведь большая жизни половина
Незаметно прожита уже.

И ничем не возместить потерю
Прожитых и пережитых дней,
Оттого и многому не веришь
И вдвойне становится больней.

Мне понятны все твои печали,
Уж сама я думать принялась -
То ли жизнь давно уже промчалась,
То ль она ещё не началась ?