Жить весело

Татьяна Свирид
Жить весело. До слез из глаз, до колик.
Не жизнь, а бородатый анекдот.
Так ухохочешься, что думаешь: "Доколе?!"
То за сердце схватясь, то за живот,
Уже не в силах устоять от смеха.
От клоунов кружится голова.
Что ни возьми - забава и потеха.
Что ни услышь - удержишься едва
От широченной, во весь рот улыбки.
Оглянешься - и прыскаешь в кулак.
Все хиханьки да хаханьки. В избытке
Вокруг смешного. Что-то тут не так.
06.11.19