Балетки

Татьяна Бережная 3
Одетый в стильный
Черный фрак
На бал явился
Мистер Рак.
И в изумительных
Балетках
Под руку с ним
Пришла Креветка.
Их пригласил
К себе в чертог
Хозяин бала
Осьминог.
Сказал он так:
«Я этот бал
В честь дня рожденья
Сына дал!
Пусть каждый,
Кто на дне живет,
Ко мне на бал
Сейчас придет!»
И закружились
В вальсе пары
Медузы, рыбки
И кальмары!
Но лучше всех
Была Креветка
В тех изумительных
Балетках!