Всё больше снов

Татьяна Свирид
Всё больше снов - непрошенных загадок.
Знакомых незнакомцев разговор.
День, возникая из простынных складок,
Закрытия гештальтов ждёт. Укор
Читается среди забытых планов,
Желаний неисполненных и лиц
Людей давно нежданных и незванных.
А память как полотнище кулис
Скрывает уходящих из сегодня,
Вчерашнее оставив на потом.
И завтра снова будет что угодно.
Всё, что угодно, завтра станет сном.
27.01.2020