Для творческой личности трудностей нет

Мария Ногаева
Творец видит мир иными глазами,
Наполнен его дивный мир чудесами,
Творца Бог назвал так  прекрасно,  поэт!
Для творческой личности трудностей нет!

Есть путь, что к развитию в жизни ведёт.
Есть взлёт и паденье, паденье и взлёт,
И голос, что нас призывает творить.
Нам силы даёт, улыбаться и жить!