Пишу стихи в тетрадочку

Лидия Высочинская
Я пишу стихотворения, как блины пекут,
Может и понравятся они кому нибудь.
Если не понравятся , не расстроюсь я
В основном пишу их только для себя
Спрячу вот тетрадочку я куда нибудь
Прикажу  себе :  «Лида  - не забудь!»
Когда стану старенькой буду их читать
Обо всем,  что было,  буду   вспоминать.
Чайник я поставлю  , чая  заварю,
В блюдечко вареньице я себе налью,
Напеку я блинчиков, буду  смаковать,
Из любимой чашечки чай свой попивать
Вспомню про тетрадочку , сяду у окна,
Потом почитаю , что за ерунда!