Призыв к друзьям Юлии Хлюбцевой

Виктор Матвеев 3
Друзья! Как много вас бывает на словах,
Так докажите, что вы есть на самом деле!
Проголосуйте, мышкой пару раз нажав,
Мы выйти в лидеры еще вполне успеем!

Как верит Юля в каждого из вас,
Уж вы свою любовь и дружбу подтвердите!
Её победа будет частью каждого из нас,
Труды её и веру в дружбу - не губите!

Она одна бороться будет за всех нас,
За Рыбинск выступит девчонка на коляске!
Отдайте голос свой за нежность карих глаз,
Пусть превратится в быль её девичья сказка!