Огонь

Валерий Левшаков
Тепло света рук сердец дал нам всем один отец,
Огонь разума угодный - это храм святой Господний,
Это есть огонь любви силой веры на крови,
Огонь рук не обжигает душу верой наполняет,
Жизнь и есть всему награда, грех великая преграда,
Душа есть источник мой, между небом и землей,
Предвкушая чудеса где живёт любовь моя,
Человеческий прогресс предсказание небес,
Мы себя не замечаем словно воск священный таим,
Жизнь в любви искусства неземное чувство,
Милость сердца сохранилась значит жизнь наша продлилась,
Детский голос звучит в храме господь Бог на вечно с нами,
Время года на Еву мир в котором я живу!!!