ты был, январь

Надежда Тушенцова
Ты,  был ЯНВАРЬ,
Без морозного хруста,
Без пушистого снега,
Без сосулек и санок....
Без вьюг и метелей,
К нам с севера птицы
Уже прилетели....
Мы рады зиме на красивых
Картинках....
Не носим и шуб,
Ходим в легких ботинках...
Вот такая Зима в краю
Астраханском......
Жаркое лето,
Песчаные бури,
Уж , скоро Весна,
А, зимы еще нет...
Ну, здравствуй  ФЕВРАЛЬ...
Теплый  привет!