Бизнес

Владислав Гусаров
Бизнес- он  всеоснова,
Базис существованья,
Врюхавшись снова и снова,
Мы продолжаем процесс созиданья.
Как пионеры готовы
К трудностям и конкуренции.
Поднимемся снова и снова,
У Бога возьмем индульгенции.
Вложим всю душу и средства
В дело весьма незнакомое,
Все мы родом из детства,
Хочется многого ,нового.
На горизонте событий,
Мы – первооткрыватели.
Массу подарит открытий
Труд первозданных старателей.
Из воздуха деньги родятся,
Также стремглав испаряются.
Был олигархом я ,братцы,
Кредиторы теперь напрягаются.
Мы  отобьемся как должно,
Займем .все на свете заложим.
Как это все таки сложно,
Гоняться за невозможным.