У разума возраста нет

Ксения Сентябрь
Ты этим переболеешь,
Ведь ты только начал век,
Да, кто-то быстрей взрослеет,
У разума возраста нет.

Я просто росла на почве
Средь кинутых другом камней,
Поэтому я сегодня
Немного тебя сильней.

Ты этим переболеешь,
Ты это перерастёшь,
Я просто чуть-чуть быстрее,
Ты тоже к тому придёшь.

Нисколько о том не жалею,
Но не могу дать совет.
Мне все говорят: "Мудрее,
Умом выше собственных лет."

Смешные, наивные люди,
Мне сердце спасти повезло!
О том как иначе будет...
Что думать теперь? - Прошло!

На прошлое не обижаюсь
И в настоящем не злюсь.
Чего ты опять вздыхаешь?
Я больше туда не вернусь

Ты мысли свои и возраст
Скажу по себе: не равняй!
Ты сковывай разум в строгость,
А сердце оберегай.