Путина трогать нельзя?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Путина трогать нельзя? А если мне очень хочется?
Как неприкасаемого не коснуться смочь?
Смотреть приходится, как Россия им мочится...
Родину-мать не спасти может ли дочь?