Не кричи

Дмитрий Орлов 5
Не кричи в догонку тем кто предал
Твоя любовь им просто не нужна
Они в нее уже давно не верят ,
Для них слова ,дела,лишь пустота .

Они ещё пока, в жизни не познали
Что трудность надо пережить .
Глаза их, призрак счастья увидали ,
У них своя, порванная будет нить.

Отдай любви- как благословение !
И возвращайся в дом души своей .
Запомни все прекрасные мгновения
А боль свою ,скорее воздухе развей.

А воздух этот- мир Божий и небесный .
Возьмёт ,укроет ,потери и слова .
Подарит он взамен день чудесный ,
Покрыв то место ,где стала пустота .