Вернись во тьму, мастер

Альянс Всех Вселенных
Вернись во тьму,
Мастер
Мир этот тонет в социальной опасности
Дай фанатикам аттракциона - власти
Дай мне обитель непричастности

Хаос мыслей разорви всю реальность на части!
В паутине неоднозначности
Я ищу антидот.

Не экономь свои идеи
 в пропасти воспоминаний
Через трудности и потери
Заверши путь, сделай ход.

Шагая уверенно в завтрашний день
Оставь на заметку себе
Все во что ты поверил

Померкнет свет этой ночью
Череда совпадений отнимая сон
Унесёт тебя прочь

Запомни главный герой Твоей жизни не тот с бородой
И не тот кукловод с аномальной средой
Первый здесь только ты
И никто другой
Но вернись во тьму, мастер
Вернись во тьму, мастер