Эксперимент!

Владимир Братухин
Чтоб завершить Эксперимент,
По Эволюции Пространства,
Создатель дал шестнадцать лет,
Построить Рай, из Государства!

Послал Пророка, Знания дал,
Открыл, для ищущих Сам Школу!
Движение Своё Создал,
Чтоб мы несли, Народу Волю!

Эксперимент идёт к концу,
Остались несколько штрихов,
Но, чтоб добраться до Венца,
Очистим Души от грехов!

По сути, Грех один у нас,
Когда, не верим в свою Суть!
Что, Мы все в Боге, а Он в Нас
И Единение с Ним, наш Путь!

А, Осознать нам с Ним родство,
Даётся жизнь, длиною Век!
Чтоб заменили – Божество,
На Звание: «БогоЧеловек»!
31.01.20