Мнения у гения

Владимир Темкин 3
Ну, вот спросите вы у Гения,
К которым он себя причислил,
В его ответах только мнения,
Желательно ж услышать мысли.

Есть смысл в такой импровизации,
В любой словесной перепалке,
Когда помимо информации,
Нужна хоть капелька смекалки,