Силуэт явился первым

Брат Лихой
Силуэт явился первым,
Шаг за шагом неизбежно,
И приятно было сердцем,
Видеть снова тебя прежней.
Нежно жму твою я руку,
Вся наглядность потрясала.
И прошедшую разлуку,
Наша встреча изживала.
Занесла в глаза ты слёзы,
Чувства ждали дорогого,
И слова любовной прозы,
Били током до смешного.
Здравый смысл призывая,
Говорю тебе, что рад,
Рад, что ты опять такая,
Как и год тому назад.
От играющего смеха
Оживился образ светлый.
Изначально с силуэта
Шаг за шагом мне заветный.