Новая жизнь, но старое прошлое

София Модина
Новая жизнь, но старое прошлое,
Воспоминания, те же места.
Никогда я не брошу возможное,
Не смогу, не заставлю себя.

Обещания мои все пустые,
Не меняюсь, но очень хочу!
Вы поверили мне б, вы простили?
Если да, я ошибки учту.

Тяжело начинать всё с начала,
Белый лист от стираний прорвался,
В шкатулке музыка раньше играла,
А сейчас и её не осталось.