Тот, кто пишет стихи

Сергей Коробченко
Я из тех дураков, что об стены бьют лбы,
Что легко принимают удары Судьбы,
Тех, кто Карму  сжигает в пожаре Любви,
И сквозь годы шагает, Дороги открыв.

Я из тех, кто дерётся, уже проиграв,
И из тех, кто считает, что Жизнь лишь игра,
Кто уходит и сзади сжигает мосты,
И сражается за Мир, разрушая Мечты.

Я из тех, кто смеётся последним из всех,
И пройдя все Пути, обретает Успех,
Кто находит себя, всё уже потеряв,
Я из тех, кто уйдёт, ничего не сказав.

Я из тех, кто не держится лёгких Путей,
И идёт по Дороге нелёгкой своей,
Из ошибок своих извлекает Урок,
И не ждёт, что простит его Дьявол иль Бог.

Я из тех, кто стремиться к последней черте,
И идёт напролом, пробиваясь к Мечте,
Достигает все Цели, молве вопреки,
Кто дерзает и верит, и пишет стихи.