Просто Елена...

Владимир Баянов1
Просто Елена в жизни цвела!
Просто Елена где-то росла!
Вырос прекрасный ангел-цветок!
Счастье на свете где-то живет!

И голубого неба глаза!
Встретил однажды с радостью я!
Ангел мой рядом-это она,
Счастье  вернулось с ней навсегда!

Тучи и грозы мне не беда,
Сильные ветры, злая зима...
Всё это скрасит только она,
Женщина - счастье, встретил тебя!

Все океаны переплыву,
Милую душу я отыщу,
Где бы родная ты ни жила,
Наши тропинки сводит судьба!