Руна Саббакина и Тайгун Таёжный стих 1А Первопечат

Ирбитский-Ницинский
        СТИХ № 1А  ПЕРВОПЕЧАТНИК

Сегодня Тайгун , с решительностью якута ,
начал печатать довольно путное ,
бесспорно талантливое стихотворение ,
обмакнув - правую лапу ! - в варенье .
Мы удивляемся , конечно , человечеству ,
что до сих пор "куролапо" скребут на латыни ,
но им ли ,привыкнув головами калечиться ,
по сорок годов кайфовать по пустыням ?

Тайгун , покажи как закликать успех в Интернете !
Я верю в Тайгуна мохнатую лапу ! Начни :

рпрооьолртацыйЯФуукнегншгшгор иавыыфпаорооллоло!

Так классно ! Один стихотворец такой на планете !
А я - Руна , так себе , просто "втираю очки"...


+ Руна - русско-европейская лайка ,4 года
  Тайгун - якутская лайка , около 7 лет