Трусишка

Елена Солнце Поваляева
Прячет голову в песок
Страус – маменькин сынок.
Он всего боится. Глупенькая птица.
Он кричит, что дядя Страх
Во дворе сидит в кустах
И пугает крошку дядя нехороший.
Вырос крошка стал большим.
Все теперь гордятся им.
Стал он смелым очень.
Всем спокойной  ночи.
Чтоб проснулись – ах-ах-ах,
Тётя Смелость ждёт в кустах.
Тётя, словно фея. Встреть её скорее.