У меня волшебная свеча

Качалов Игорь
У меня волшебная свеча.
Догорит - и снова возродится.
Я люблю далёкого врача,
Ставшего родным. Нельзя гордиться

Славой и сиянием души,
Полнотою мира и участья
Личного. Мой милый, расскажи,
Нет ли у души твоей ненастья?