о любви?

Анна Нега Ильина
В восхищении всё замерло внутри:
Озарённый и оторопевший,
Видел жизнь в мерцании светил,
Словно ноты отзвук леденевший.

Существует только тайный миг,
Образно плывущего сознания.
Этот день, как этот самый стих,-
Малый плод всего существования.

Видел свет, его прикосновение
Отразило радость жизни мира.
День стяжал великое смирение,
Растворялись образы на лирах.

Душа силилась нестись в полёт,
Занемев в тиши ошеломлённо.
Голос таял каплями сквозь лёд,
Оказавшись навсегда влюблённым.

А. Ильина
26.01.2020г