Велика Россия родная

Лариса Попова 3
Велика Россия родная.
Ширь просторов твоих не объять.
И поля от края до края
Величава Родина-мать!

Сколько светлых умов ты взрастила
И талантов бесценная кладь.
Гений Пушкина-Божия сила
Словом русским тебя воспевать!