Как искал тебя я и нашё...

Александр Кирьянов Рудьевский
Как искал тебя я и нашёл!
Так красива - с ума сошёл!
И с мыслЯми куда-то ушёл:
Эти грехи земные наши.

И живу,и никак не пойму:
Нужен был по жизни кому?
Господи, лишь тебе одному:
Эти грехи земные наши.

Но грехи все хочу замолить
Да прощенья у Бога просить,
Этот мир от напастей укрыть:
Эти грехи земные наши.

Мне уже почти шестьдесят,
Мои годы как птицы летят,
Сквозь событья бесшумно
                скользят:
Эти грехи земные наши.

Поступлю я в церковь служить,
Псалмы, молитвы стану учить!
К вечерней, к службе звонить,
О прощенье молить за грехи
                НАШИ!
               *
  так искал её, но не нашёл.
            *  *  *

31.01.2020