Любовь моя жива

Владимир Баянов1
Ну чем ты сердце озарила?
И как ты душу увлекла?
Меня ты в жизни не любила,
А я любил тебя всегда.

Твои глаза...улыбка...тело,
Я восхищался им любя,
Ты в этом мире королева!
А я твой преданный слуга.

И снова мысли улетают,
Туда, где  вместе ты я...
Твоя улыбка восхищает,
Сияют нежные глаза.

И пусть любви твоей не ведал
И ласки я твоей не знал,
Зато любил и в счастье  этом,
О той единственной мечтал.

Бегут года, идут недели
И пролетают быстро дни,
А мысли те не постарели.
Они как раньше высоки.

Душа летит к твоей навстречу,
Любовь моя во мне жива!
Ты королева с первой встречи,
Такой осталась навсегда .