Прошу меня за всё простить...

Полецкая Наталья
Прошу меня за всё простить,
Обиду в своем сердце не таить.
Прощеньем можно Душу исцелить
И горести-печали позабыть.

Кому-то я любви недодала,
Кому-то я в беде не помогла,
Быть может я кого-то предала
И быть в несчастье рядом не смогла.

Возможно кто-то злится на меня,
Что черствой и холодной стала я.
Прошу, мои родные и друзья,
Не гневаться, а всем простить меня.

Я не могу для всех хорошей быть.
И как хотят другие, я не стану жить.
Меж нами  есть связующая нить-
Понять, Простить, Любить, Благодарить!