Но помнят волны и песок

Виктор Чернышов 2
                Из кубинского дневника

    Здравствуй, юности любовь -
    Остров денницы багровой.
    Тридцать лет спустя я вновь
    Твоим блеском очарован.
    ...........................

    Знакомый берег золотой  -
    Кубинский пляж, я снова твой.
    Привет вам, волны и заря...
    Здесь где-то молодость моя.

    Ещё звучит здесь голос той,
    Чей образ много лет со мной.
    Смогла ль она меня забыть?
    Прибой всё знает, но молчит...

    Я помню расставанья боль,
    И в поцелуях слёзных соль.
    К ногам ластился океан...
    Что мы не встретимся, он знал.
       
   
                2020 г.