Помощница

Таня Путилина
Я теперь совсем большая –
Всем подряд я помогаю:
С мамой накрываю стол,
С папой мою окна, пол,
А с моей сестрёнкой Ниной
Ем клубнику и малину.
Даже Жучке помогла:
Колбасу ей отдала.

Жучка тявкнула: «Спасибо!
Ты ведёшь себя красиво!»
***

Из авторского сборника "С добрым утром!"
Иллюстрация художника Надежды Сурковой (г.Хабаровск)