Одинокая душа...

Владимир Баянов1
Одинокая душа от обид твоих болит.
Одинокая судьба об ошибках говорит...
Плачет сердце, стынет кровь,
В венах незабытая любовь...

Я устал себя корить за ушедшие года,
Не успею долюбить в этой жизни до конца.
Ту которую хочу на руках своих носить,
Не забыть мне никогда и уже не разлюбить.

И живу в печали я, одиночеством томим.
Нарисую я тебя в сердце с именем твоим
И храню тебя в душе,как святую в небесах.
Ты украсила мой мир и разбила в пух и прах...