Так и живёт народ

Валентина Фрольцова
  Ещё февраль и занесённый снегом
  Стоит, скучая, зимний огород.
  И дорожит рассадой- оберегом,
  Готовит озабоченный народ

  Скупает землю,семена,горшочки,
  Сверяет сроки новой посевной,
  Лелеет, холит мелкие росточки.
  Тем и живут. Согласны вы со мной?