О себе

Владислав Гусаров
И вот в мелькании немалых лет,
Я вновь родился как поэт.
А что же было до того?
Так много,
Ну а в общем ничего.
Женился,часто разводился.
Так много пил,
Но все ж не спился.
Хотелось быть таким как все.
Банальненько шагать по полосе,
С другими в монолитнейшем строю,
Хотелось обмануть судьбу свою.
Быть  при семье,при деле,
При зарплате.
Что нужно веско говорить,
Так правильно и кстати.
Умолкнуть,если в этом есть резон.
Забыв про всех,
Открыть охотничий сезон.
Пришиблено потеть
Под сводом правил.
Иного не хотеть ,
Но Бог  поправил.
Теперь один лечу
Свободный и забытый.
И врать я больше не хочу,
Отчаяньем  умытый,
Я постигаю всеосновы бытия,
И все так ново,
Непривычно для меня.