Лунный свет

Инна Хорошко
Ты была прекрасна этим вечером,
Косу нежно на ночь ты плела.
Лунным светом словно бы увенчанна,
Песню шёпотом ты завела.

В песне ноты грусти и любви,
Несмело молвишь ты о нём слова.
Тише, девочка, ну же, не реви.
Ложись ты спать, сними на ночь кружева...