Небо

Лесник Опушкин
Небо,небо,небо,небо,
Небо,небо,небо,небо,
Небо,небо,небо,небо!
Не от тебя ли этот ключ?
Крылья лишь тому дадут
Кто умеет по земле ходить,
Небо, как ты редко тут!
Видно, чтоб не наследить?!

Синева да глубина!
Как откроешь?!
Сверху тебе видно всё -
Не поспоришь!
Крылья лишь тому дадут,
Кто умеет по земле ходить,
Синева да глубина -
Не открыть!

Глубина и синева!
И всё -тайна!
Не познать и не забыть
Всю бескрайность.
Синева и глубина!
-Бездна!
И противится тебе
Бесполезно!
 Небо,небо,небо,небо!
 Небо,небо,небо,небо!
 Небо,небо,небо,небо!
Не от тебя ли этот ключ?!
 В мудрость я твою
 Верю,
 Всё обнять тебя хочу,
 Не успею!
 Из увидевших тебя,
 Не я первый,
 Очарованный стою,
 Верный!
 Упаду в тебя, прими,
 Как сумею,
 Я открыть тебя хочу.
 И не смею!
Небо,небо,небо,небо!
Небо,небо,небо,небо!
Небо,небо,небо,небо!
Не от тебя ли этот ключ?!
          24.01.2020г.
          Крым.