Попросту, выход, безысходный..

Максим Грищук
Попросту, выход, безысходный...
И что же, Остаётся делать нам?
Найти выход, годный?
Показать, смысл жизни, вам?

Ну, нет его!!
Не существует, выхода в жизни, моей!!!
Я не знаю, есть-ли он, в жизни твоей..

Очень долгий, и тяжёлый,
Нескончаем!
Безнадёжен!
Не имеющий конца!!!
Счастливого, радости венца....

Все равно, ответ желаешь?
Учёные трудятся, над вопросом...
Много сил и времени, над этим опросом.
Да, бывает найдут все же ответ!!
Но может быть, и так, что нет!!
Не найдут они его,
И что делать им?
Кто кого?
Выход без исхода будет,
Не имеющий конца,
Не будет,
Ни, радости венца,
Ни, сияние солнца!

А будет лишь, тёмный выход!
Безнадёжен,
Никак ответ твой, не будет сложен....

1/2/20 Грищук Максим