Тане - 1292

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, достойные отзывы на стихи Танюши. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:20 

***

Зима Крысиная достала
 Россию, слякотью своей:
Морозов и снегов так мало,
Как в Феврале погожих дней!

С улыбкой, теплом! Спасибо Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 12:43 

***   ***   ***

Георгий, прекрасный экспромт на стих Владимира Николаевича. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:18   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, за Ваши отзывы с неиссякаемым юмором. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:16   

***

Мой Тузик, как бичара, грязный,
Нельзя зимою искупать!..
Но, верю, будет он нарядный
 Среди снегов, ядрёна мать!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 12:46

***   ***   ***

Да, Георгий, если ваши с Ильёй герои будут такими темпами бросать пить, конечно плакать не станут. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:14   

***

С Илюшкой "мало" мы бухаем:
 "На рыло", литра - полтора,
И ситуация такая,
Зовёт на "подвиги" с утра!

С юмором! Почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 12:52