Как сложно подобрать слова...

Виктория Дрегун
Как сложно подобрать слова...
Как часто нас не понимают,
Не потому, что суть в словах,
Ведь в суть никто и не вникает.
Значенья слова не беря,
Все ищут лишь тройные смыслы,
Всё ж забывая, что слова
Использую я лишь по смыслу...
Как можно объяснить: Люблю,
Когда любви не доверяют,
Когда в ответ твердят: «Кого?
Такого точно не бывает...
Нельзя любить просто людей», -
Твердят веками неустанно,
Хотя услышать: «Я люблю»,-
Для каждого всё ж так желанно.