Рецензионная Констатационка Циклиум Рецензионетика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РЕЦЕНЗИОННАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

              (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

                Ивану Чернявскому
                --------------------------
                ( http://www.stihi.ru/2014/03/16/4134 )


Блестящие
   Даёте
      Вы
         Собратьям
            По
               Перу
                Уроки.

                Прочтя
                Ваши
                Стихи,
                Они
                Наверняка
                Подолгу
                Пребывают
                В
                Благодатном
                Шоке.

                Меня
                Творенья
                Гениальные,
                Конечно,
                Тоже
                Впечатляют.

                И,
                На
                Стремленье
                К
                Совершенству
                Вдохновляя
                И
                На
                Новаторское
                Озорство,
                Снимать
                Почтенно
                Шляпу
                Заставляют.

                (А
                Может,
             Попросту
           Её
         Сдувают,
       Как
     Ветра
   Свежие
 Порывы
Иль
   Вихрь
     Сильнейший,
        Которому
           Подобно
              П р е в о с х о д и т е л ь н о е
                М а с т е р с т в о).

                (Оно
                Стихами
                Вашими
                Не
                Раз
                Мне
                Эстетическое
                Удовольствие
                И
                Радость
                Принесло.
               
                Но
                Не
                Уверен,
                Что
                У
                Кого-
                То
                От
                Зависти
                К
                Нему
                Чернейшей 
                Трагично
                Крышу
             Не
          Снесло!).