Любовь безгрешная

Иван Радион
Кто сильнее всех на свете:
Солнце, море, горы, ветер ?
Может этот странный век,
Где резвится человек ?

На Земле он всех сильнее:
С каждым днём другим больнее.
День прошёл - нет сотни видов,
Уймы мёртвых индивидов.

Кто сильнее из людей?
Может главный лиходей,
Кто любые достиженья
Тратит на вооруженье ?

Или бомж, что на помойке
Сладко спит, как в мягкой койке ?
Всех сильнее без греха
Акушеры для стиха.