Ах, как же хороша!

Рожкова Анна Константиновна
Доброе, чувствительное сердце.
Нежная и чистая душа.
Ищу пристанища, чтобы погреться.
И думаю: "Ах, как же хороша!

Вся наша жизнь, дыхание облаков,
Порывы ветра, зелень трав, немногословье.
Как хорошо, что в мире есть любовь!
В её объятьях понимаешь - это стоит

Всего того, что выпадает нам -
Со всем вдруг справиться становится под силу.
Открою сердце - и тебе его отдам.
Ворвёшься ты, запечатлев порывы

Всей юности моей. Я будто бы мечтаю!
Никому при этом не принадлежа.
Прикоснусь - и ледники растают.
Я восхищён. Ах, как же хороша!"

01.02.20