Общество мертвых поэтов 12

Ольга Ремнева
                "Якобы праведника, даже ябедника,
                Возьмут прямо на небо; и только меня, увы, никак!
                Ведь я ,прямо до нёба их [censored] втыкал,
                А ма***бу не поставят памятника!"
                Oxxxymiron - Судьба моралиста

Я: Стихотворных форм не пишут на ходу и второпях!
И, поймав какой-то вирус, я размазалась в соплях!
Всё случилось, как поэты предсказали мне во снах!
Но ещё они сказали: "Все размажутся в соплях!"

Я могла с температурой в одиночестве сидеть!
Не протестная натура! Но ещё как посмотреть!
Будешь точно тут протестной, если собрались друзья!
Все поэты поднебесной, Чёрный кот и...даже я!

Всё сбылось, о чём поэты проповедовали врозь!
Даже временная Фуга! Сложно всё же, но сбылось!
Все биты по квадра циклам в хлам разбил
              красивый Noize!
Не завидую поэтам! Трудно это! Но...сбылось!

И, сейчас, собравшись вместе, каждый хочет рассмешить!
"Что там дальше в манифесте?"-" Что там Ок си?"-"Он молчит!"
"Хорошо! Напишем вместе! Как бы написал другой!
Может Ок си вместо Нойса или вместо Нойса Ок с!"

"В моей голове голоса, разрывают рифмы гармошками,
И великая нагота выливается чайными ложками!
Но эротика, это когда две души не встречаются хамками!
И поэтому я всегда сплю с сердящими старыми мамками!

Величина стажа, что б засадить важна!
Из всех пород бревна мы выбираем влажные!
Пусть жизнь жидов скучна, они всегда отважны!
Увидел что пьяна, расчехляй гаджет!

Увидел, что пышна, повторяй дважды:
"Ты падшая жена и я тебя младше!"
Увядшая краса ушла под кожу в складки!
Скучна ты и дурна, но это мне сладко!

И я не помню когда мой финал завершался пластикой!
Я всю жизнь свою сексу отдал, а теперь завершаю гимнастикой!
В моей голове голоса, разрывают рифмы гармошками,
И великая нагота выливается чайными ложками!

Увидел, что тесна в бюстгальтере грудина,
Вся истина вина ясна непоправимо,
Волна любви сходна с ведром ржаной мякины,
И вот любовь прошла, отправь её в корзину!

Величина стажа, что б засадить важна!
Из всех пород бревна мы выбираем влажные!
Пусть жизнь жидов скучна, они всегда отважны!
Увидел что пьяна, расчехляй гаджет!"

Мы рукотворный памятник с ваяли!
Рукоплескали даже папарацци!
И нам смешны чудачества детали!
Перед смешным всегда приятно преклоняться!

Бог:

"У тебя что сегодня крыша съехала?
Сама написала, сама попросила, сама и наехала!
Я так смеялся! Вот это понты в твоей биографии!
Ты офигела, наехав на Американскую мафию!

Кто из Вас прав, а кто виноват, вопрос очень спорный!
Ну а зачем с такой красоты ты погоны сдёрнула?
Сдёрнула так, что и придраться-то не к чему!
Слушай, красавица!Будь хоть чуть-чуть человечнее!

Слушай, красавица! Уйми немного свою дружину,
Не нужно выбрасывать порывы любви в корзину!
Прикрой свою опу, я очень прошу, please!
Там нет слова "Ас", там написано "И C"!"