Снег

Ольга Костылева
                В свете фар и фонарей
                Снег.
                В створках окон и дверей
                Снег.
                Тихо падает к ногам
                Снег.
                Лица украшает сам
                Снег.

                Очень ждали все зимой
                Снег.
                Поздоровался со мной
                Снег.
                В щёку нежно целовал
                Снег.
                Белым ангелом летал
                Снег.

                Провожает до дверей
                Снег.
                Распрощаемся скорей,
                Снег!
                За стеклом пружинок рой:
                Снег.
                Мы обвенчаны с тобой,
                Снег...