Веление сердца

Александра Мошкович
Если любишь -  ПОЗОВИ.
Если гонишь – ПРОГОНИ.
Только  счастье, ты своё,
Ни на миг – НЕ УПУСТИ.
ВЗГЛЯДОМ  НЕЖНЫМ – ПОСМОТРИ.
И  КУСОЧЕК  СЕРДЦА, МИЛЫЙ
Мне вдогонку – ПОДАРИ.
Мой призыв душевный – УНЕСИ.
И ответ любезный,
В своём сердце – СОХРАНИ.
Может, станешь, ты роднее
Всех мне на Земле.
Не найдёшь себе МИЛЕЕ
Сердца моего.
Свою душу в дар
Готова  - ПРИНЕСТИ.
И совместный  путь 
Душевной  лаской – ПРОЛОЖИ.
Доброту  в  свои уста
Немедленно – ВЛОЖИ.
Только  моё  сердце
Даром – НЕ СПАЛИ.
И теплом мою ты душу
Нежно –  РАЗОЖГИ.
Жизнь  на  исповедь
Крестову – ВОЗВЕДИ.
И  веление  сердца
В свою душу – ПОМЕСТИ!