На земле на нашей бренной

Василий Асташко
На земле на нашей бренной.
Среди сел и городов.
На ладони у вселенной.
Я всю жизнь прожить готов.

Полюбить просторы эти
Нас учили с детских лет
Нету их милей на свете
И прекрасней тоже нет.