bien final

Ирина Грицай
упокойся в моей душе,
не буди по ночам ты мыслями.
лишь свет глаз в тёмном окне
успокоит другую. искренне
мне всегда говорил, что разлука - чужая невидаль.
а в итоге сгорел в огне своих слов и поступков.
bien final

13 января 2017  16:10