Хорошо купаться утром

Михаил Панферов
Хорошо купаться утром
В те волшебные минуты,
Когда солнце над волною
Тихо всходит.Нету зноя.

Нету гама,криков,песен.
Тесен мир и интересен,
Море,словно колыбель.
Волны ластятся к тебе.

Чайки вдалеке маячат,
Слой воды живой прозрачен.
И плывёшь,как-будто в сон-
В глубь немыслимых времён.

Сердце радостное бьётся.
Вдруг медуза прикоснётся.
Рыбка ловкая мелькнёт
В глубине прозрачных вод.

Солнца блики золотые.
Словно рыбки тут как тут.
Моря добрая стихия.
Здесь негаданный уют.