Клён

Виноградова Мария Калистратовна
Золотой-золотой клён на фоне зелёного
Машет ветками ласково всем идущим влюблённым.
А за ним, чуть подальше, бархатистые ёлочки.
Не роняют и на зиму свои листья-иголочки.
Вот подкралася осень и украсила лес,
Краски яркие очень от земли до небес.
Я любуюсь красотами, замирает душа.
Осень, чудная, тёплая, как же ты хороша!